|
Добро пожаловать на демонстрационную страницу движка DataLife Engine. DataLife Engine это многопользовательский новостной движок, обладающий большими функциональными возможностями. Движок предназначен в первую очередь для создание новостных блогов и сайтов с большим информационным контекстом. Однако он имеет большое количество настроек, которые позволяют использовать его практически для любых целей. Движок может быть интегрирован практически в любой существующий дизайн, и не имеет никаких ограничений по созданию шаблонов для него. Еще одной ключевой особенностью DataLife Engine является низкая нагрузка на системные ресурсы, Даже при очень большой аудитории сайта нагрузка не сервер будет минимальной, и вы не будете испытывать каких-либо проблем с отображением информации. Движок оптимизирован под поисковые системы. Обо всех функциональных особенностях вы сможете прочитать на нашей странице. Обсуждение скрипта по всем вопросам ведется здесь. Так же там Вы сможете получить оперативную помощь.
|
Просмотров: 596 |
Выложил: admin | 21-01-2012, 00:24 | Комментарии (41)
|
|
|
Гости
Комментариев: 0
Публикаций: 0
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Посетители
Комментариев: 1
|
|
|
|
|
|
Посетители
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Посетители
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
| Оставил: hovarrri (9 февраля 2012 05:18) |
|
Посетители
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Посетители
Комментариев: 3
|
|
|
|
|
|
Гости
|
Продаю ключ от AddNews с модулями купить лицензия. Вместе с ключем отдаю почту с паролем, на которую зарегистрированна программа. Подключенные модули: -Антикапча -Определение посещаемости -Фабрика шаблонов С программой идет БАЗА на 700,000 DLE сайтов Цена: 7$ ICQ: 611415292 |
|
|
|
|
Посетители
Комментариев: 3
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Гости
|
Всем добврое время суток, в связи с тем что у меня простаивает вторая лицензия на хрумера. За не надобностью даю ее в аренду. Софт уже установлен на сервере вместе с Хрефером (парсер поисквых систем) Спам разрешен без прокси, скорость спама примерно 30-40к сутки, все зависит от базы скорость парсинга зависит от проксей. Абонентку платить вам ненадо, я ее сам оплачиваю. цена вопроса 2 месяца аренды 100$ 3 месяца аренды 150 4 месяца аренды 200. Также могу посуточно давать первым 10-ти тестерам 10$ двое суток + с вас отзыв. Остальным по 15. ICQ: 611415292 |
|
|
|
| Оставил: moksinos (15 февраля 2012 15:52) |
|
Посетители
|
|
|
|
|
|
Гости
|
Всем добврое время суток, в связи с тем что у меня простаивает вторая лицензия на хрумера. За не надобностью даю ее в аренду. Софт уже установлен на сервере вместе с Хрефером (парсер поисквых систем) Спам разрешен без прокси, скорость спама примерно 30-40к сутки, все зависит от базы скорость парсинга зависит от проксей. Абонентку платить вам ненадо, я ее сам оплачиваю. цена вопроса 2 месяца аренды 100$ 3 месяца аренды 150 4 месяца аренды 200. Также могу посуточно давать первым 10-ти тестерам 10$ двое суток + с вас отзыв. Остальным по 15. ICQ: 611415292 |
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|
|
Гости
|
Двигатель внешнего сгорания, паровая машина совершенно нового типа. Первый паровой двигатель, способный эффективно использовать, для создания механического вращательного движения, теплоту парообразования (конденсации) пара относительно низкого давления. Влажность мятого пара на выхлопе двигателя 50%-80%, что обеспечивает высокий КПД. а) аналогично паровой турбине, для установок выработки электроэнергии. б) в качестве двигателя движущихся транспортных средств — автомобилей, судов и пр. Использует любое горючее вещество. Высокий КПД, простая конструкция, применение обычных конструкционных материалов, применение пара относительно низкого давления. Экологичность. Полная версия http://ch74.ru/main/3019-dvigatel-vneshneg...ovogo-tipa.html |
|
|
|
| Оставил: grurisv (17 февраля 2012 19:30) |
|
Посетители
|
Поделюсь одним секретом, оказывается не все знают, что свой ресурс можно продвигать статьями? Зайдите ко мне и посмотрите как это уже делают другие вебмастера. Напишите свою статью (можно взять за основу любой пост из этого блога) со ссылками и добавьте ко мне в каталог статей. ССылка на каталог у вас есть, ещё раз её указывать здесь не буду, ибо нет смысла. Регистрация по каталогам отмирает, ну или по крайней мере сдаёт свои позиции, а вот продвижение статьями набирает обороты. Поделюсь одним секретом, оказывается не все знают, что свой ресурс можно продвигать статьями? Зайдите ко мне и посмотрите как это уже делают другие вебмастера. Напишите свою статью (можно взять за основу любой пост из этого блога) со ссылками и добавьте ко мне в каталог статей. ССылка на каталог у вас есть, ещё раз её указывать здесь не буду, ибо нет смысла. Регистрация по каталогам отмирает, ну или по крайней мере сдаёт свои позиции, а вот продвижение статьями набирает обороты. |
|
|
|
|
Гости
|
|
|
|
|